***

Я нежно брал тебя за плечи,смотрел в любимые глаза,и упрекнуть себя мне нечем,ведь я люблю,люблю тебя!Хочу, сознание теряя,купаться в нежности твоей,бесстыдство страсти сознавая,с тобою плыть в течение дней.Хочу с тобою быть я вечно,и нежно за руку держа,чтоб окуналась бесконечно в твои объятия душа.


Рецензии