Книги

В книжном шкафу пылью дышат,

Рифмы, слова и мысли,

Книги, не видно, не слышно,

Скоро съедят их мыши.



Как же сказать в голос -

Люди читайте книги,

Тему с этим вопросом

В клубе поднять решили.



Спорили очень долго,

Выдвинули ряд предложений

И никакого толку

От наших желаний, стремлений.



Хорошие книги - воздух

Стихи это или проза,

В жизнь сами пробьют дорогу,

Без них дышать невозможно .
 


Рецензии