Моя дорога...

Идя по улице пустынной,
Несмелым шагом, в робости томясь....
Во тьме  как будто бы застынет
Тот лунный свет, что разъедает глаз....

Гонимо ветром вновь остынет
Пожарище осенних дней.....
Мы разойдемся будто бы чужие
Под жёлтый свет плакучих фонарей....

Шел ночью дождь... лучами золотыми
Покроет мокрую, асфальтовую грудь
На миг замрёт...как будто бы святыня
Во   сердце вера, освещая путь...

Словно звезда упала и мечту я
Узрела вновь в чернеющем пути...
И сердце радостно и трепетно ликует
Предвозвестив рассвет сияющий в груди!

Идя по улице пустынной
Несмелым шагом в робости томясь
Я не одна,  дорогой длинной
Уйду во свет  ко Господу молясь.


Рецензии