Мама

В зареве неба
Мельтешат птицы .
Там где я не был-
Небом напиться.

Детские дали
В небе остались .
Где? Ведь не там ли
Мы повстречались?

В сумраке Мама
Воздухом машет .
Детскую драму
Нежностью смажет.

Крик колыбели
В жаркое лето.
Осточертели !
Эти рассветы .

Нежностью Мама
Сны разукрасит.
Кардиограмму
Разнообразив .


Рецензии