Отдай своё сердце Иисусу

Как раскрывается цветок навстречу солнцу,
Так своё сердце Иисусу я раскрыла.
Теплом и светом Он наполнил моё сердце
И, осветив меня, грехи мои простил Он.

Иисус так возлюбил меня, что жизнь Свою отдал.
И в жизни Он меня всегда от зла оберегал.
Он в красоте Своей мне и святости раскрылся
И Слово Божье Он, чтоб видеть свет, мне дал.

Он мне покой и радость, и счастье подарил,
От всех сердечных мук Иисус меня избавил.
Весь мрак души моей Он светом осветил,
Без милости, спасения меня Он не оставил.

Теперь хочу, чтоб в сердце моём всегда Он жил
И на моём пути всегда чтоб был со мною.
Он мне, заблудшей дочери, всё прошлое простил,
Омыл всё прошлое моё Он Кровию святою.

Хочу я всем прощать, как мне Иисус прощает.
И всех благословлять, как Он благословляет.
Хочу я всех любить, как мой Иисус всех любит,
Любовь Его со мною в вечной жизни будет.

В моей душе спасённой лишь капля той любви,
Которая всё сердце Иисуса наполняет.
Не даст погибнуть Он, Он в силах всех спасти,
Во тьме кто заблудился, во мраке погибает.

Иисус пришёл чтобы спасти, погибшее взыскать,
Найти всех, отвернувшихся от Божьего лица,
Найти всех заблудившихся, во тьме их отыскать,
Омыть и возвратить под кров родного их Отца.

Хочу я телом и душой Христу принадлежать,
Служить и днём, и ночью Ему лишь Одному,
Чтобы теперь достойной мне вечной жизни стать,
Чтоб взял меня Иисус мой на Родину мою.

Там вечный свет и счастье во Христе.
Как солнце яркое Иисус светить всем будет,
Там мир и радость в бесконечной высоте,
Печали, слез, болезней там не будет.

Там, у Отца, жилищ прекрасных много в доме,
Иисус всем указал путь к тем жилищам
И скоро Он опять придет за теми,
Кого от их грехов Он Кровию очистил.

Придите все труждающиеся, обремененные,
Придите все к Нему, Он успокоит вас.
Не медлите, не ждите, ведь скоро будет поздно,
Придите все сегодня, придите все сейчас.

И если жаждешь, друг, иди к Нему и пей,
Он может жажду утолить твою навечно
И Свой целительный Он даст тебе елей,
Ты поспеши, земная жизнь так скоротечна.

Ты своё сердце положи к святым ногам,
Он все грехи и всю вину с тебя сотрёт.
Но поспеши к Иисусу шаг ты сделать сам,
Уж очень скоро час последний подойдёт.

Спешат часы, спешат стремительно вперёд.
Поторопись, ведь время нас с тобой не ждёт.
За нами скоро наш Иисус опять придёт
И нас в страну блаженств с Собой возьмёт.

28.02.2001


Рецензии