Я гнилой креакл

Я ночью от обиды долго плакал
Не патриот я - ренегат, гнилой креакл
Дай волю мне - так учиню дебош и козни
Источник межнациональной розни

Пора признаться- ненавижу я народ
Когда от страха сам себя он предает
Идет на сделку с совестью и честью
Закрыв глаза, вора ласкает лестью

Когда шпана с ножом в партачках синих
В штанах обоссаных визжит - Cлава России
Когда торгаш с распухшей, жирной мордой
Приказывает мне: "Иди работай!"

Я россиянина обдам ушатом ярости
плевать какой он там национальности
Пока у власти будет старый пень
Вы его подданные -холуи и чернь!

 


Рецензии