Дебют!

Вот,такую красоту
Делаю в своём саду!
Интересно?Заходи,
Расскажу всё по пути.

Есть и школа у меня
В ней уроки,видео!
Я готов учить тебя,
Подпишись на видео!

Вместе создадим уют,
Украшая Землю!
Это будет наш дебют
В красоте Вселенной!


Рецензии