Осенний разгуляй

         
    
     РАЗГУЛЯЙ  ОСЕННИЙ  СМЕЛО ПРОШАГАЛ  ПО  ВСЕЙ  ЗЕМЛЕ-
     НАРЯДИЛ  РОСКОШНЫМ  ЦВЕТОМ  ВСЕ  ДВОРЫ,ПОЛЯНЫ, ЛЕС!
     РОЩИ ВСПЫХНУЛИ  БАГРЯНЦЕМ -ЗАЗЫВАЮТ  В МИР  ЧУДЕС !
     ЛИСТЬЯ КРУЖАТ ПОТИХОНЬКУ СВОЙ ОСЕННИЙ  ПОЛОНЕЗ.

     РОСПИСЬ  ЖОСТОВСКИХ  УЗОРОВ ПОЯВИЛАСЬ  НА  ЛУГАХ -
     ЯРКИЙ  ФАРТУК ПОВЯЗАЛИ ВСЕ  КУСТАРНИКИ  В  САДАХ.
     ТОЛЬКО  ИВУШКА СМУЩЁННО,НИЗКО  ВЕТВИ НАКЛОНЯ -
     НЕ  СМЕНИЛА  ЦВЕТ  ЗЕЛЁНЫЙ - РУССКАЯ СУДАРЫНЯ !

     НА  БЕРЁЗАХ САРАФАНЫ ЯРЧЕ ЗОЛОТА ГОРЯТ.
     ВЕТЕР  МЯГКО ПОДГОНЯЕТ НАСТУПИВШИЙ  ЛИСТОПАД.
     СТАЙКИ ПТИЦ ПОДНЯЛИСЬ  В  НЕБО - ЧЁТКО  ВЫСТРОИЛИ  РЯД.
     КАРАВЕЛЛЫ НЕБОСВОДА  ДАЛЬНИЙ  ПУТЬ  БЛАГОСЛОВЯТ.

     ОСЕНЬ  РЫЖАЯ ГУЛЯЕТ - КОЛОРИТ  ЕЁ  БОГАТ.
     ДЖАЗ  ОСЕННИЙ  ПРИУКРАСИЛ  ЯРКО РОЗОВЫЙ ЗАКАТ.
     ТЁПЛОЙ,ЛАСКОВОЙ  ПОГОДОЙ ОДАРИЛА ОСЕНЬ НАС.
     ПУСТЬ  ПРОДЛИТСЯ БАБЬЕ ЛЕТО НЕ  МЕНЯЯ СВОЙ ОКРАС !
    
            26.09.10г.ОЛЬГА  КОГДОВА..
    


Рецензии