День за днем

Предположу, что ты скучаешь,
Предположу, что день за днем,
Со злобой время прогоняешь,
А ночью гонишь  сон за сном.
Предположив, нервно сминаю,
Наброски грусти о тебе,
Ведь то, что я предполагаю,
Я день за днем ношу в себе.


Рецензии