Настанет день

Настанет день,
и потекут ручьи.
Звенеть листва начнет,
И трели птичьи
зазвучат напевно.

С Тобою встречусь я,
мой Светлый Друг!
И вдохновенье
обретет Надежды
верные.

Прорвется семя!


06.10.19


Рецензии