В подъезде нашем поселилась молодуха. Обработано

Песня, немного может пахабноватенькая, но она о взаимовыручке, взаимопонимании и дружбе.
А ситуация взятая в основу сюжета, думаю что не новА и многим скорее всего знакома.
Помогайте люди друг другу -
И доброта пойдёт по кругу,
И меньше в мире будет зла!
Побольше делайте добра!

Ведь пользу приносить мы мастера!



В подъезде нашем поселилась молодуха,
Ох, достаётся нашим мужикам!
Она ремонт затеяла глобальный,
Но денег нет платить чтоб мастерам!


По вечерам, в квартире 5- идёт работа
А ночью  демографию страны,
Мы поднимаем, график соблюдая -
Ведь расплатиться с нами же должны!

Припев:
Тридцать семь! Слышь, молодуха!
Ведь ты ж ещё - не старая пока!
А ну давай, давай ка всем подъездом
Тебе мы сделаем дочурку, иль сынка!

Молодуха, молодуха -
Коль в доме есть помощники пока -
Ты не мешкай, ты не думай -
В подъезде будет сын у нас полка!
Ты не мешкай, ты не думай -
Роди ка сына, сына нам полка!

2.
Сергей Петрович - поменял ей всю проводку,
Андрей Ильич сменил ей все краны,
Трофимович недавно с сыновьями
Ей заменил скрипящие полы.

У нас в подъезде мужики не молодые,
Но бошкавиты и рукастые при том!
Как повезло соседке молодухе,
В том что попала именно в наш дом!

Припев:
Тридцать семь! Слышь, молодуха!
Ведь ты ж ещё - не старая пока!
А ну давай, давай ка всем подъездом
Тебе мы сделаем дочурку, иль сынка!

Молодуха, молодуха -
Коль в доме есть помощники пока -
Ты не мешкай, ты не думай -
Пусть будет сын, иль доченька полка!
Ты не мешкай, ты не думай -
Роди ка сына, или доченьку полка!

3.
Кому под старость жить одной охота?
Пора упущенное срочно наверстать!
Не только в стройке мы специалисты,
Ещё есть порох ляльку застрогать!

Ох это сладко слово натурплата!
Полезное с приятным совместить!
И за работу ведь платить не надо!
И удовольствие есть шанс заполучить!

Припев:
Тридцать семь!Ты слышишь, молодуха!
Ведь ты ж ещё - не старая пока!
А ну давай, давай ка всем подъездом
Тебе мы сделаем дочурку, иль сынка!

Молодуха, молодуха -
Коль в доме есть помощники пока -
Ты не мешкай, ты не думай -
Роди сынишку нам, иль доченьку полка!
Ты не мешкай, ты не думай -
Роди ка сына, иль доченьку полка


Рецензии
Повезло ж молодухе, полезное с приятным совмещать.

Галина Северинова   24.10.2019 04:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое за поддержку!

Рафаиль Уразаев   24.10.2019 04:44   Заявить о нарушении