Я подожду

   
  НЕБО ОСЕНЬЮ СЕРОЕ -  ХМУРИТСЯ,
  И  НЕУЁМНО  БАРАБАНИТ  ДОЖДЬ.
  Я   БРОЖУ,ДУША  МОЯ  ВОЛНУЕТСЯ -
  КАКОЙ  ТРОПОЮ  ТЫ  КО  МНЕ  ПРИДЁШЬ.?.

  КРУЖАТ ЛИСТЬЯ И МЕДЛЕННО  ПАДАЮТ..
  В ОСЕННИЙ ЗАПЛЕТАЮТСЯ  КОВЁР.
  НАДЕЖДА  ЕСТЬ,  МЫСЛИ МЕНЯ  РАДУЮТ,
  ЧТО,  НЕ УГАС ЛЮБВИ  НАШЕЙ КОСТЁР.

  БЕЗ  ТЕБЯ ТОСКЛИВО МНЕ И ХОЧЕТСЯ...
  УВИДЕТЬ,КАК СПЕШИШЬ  НАВСТРЕЧУ МНЕ .
  МЕЧТАЮ ВЗГЛЯДОМ  С ТОБОЮ ВСТРЕТИТЬСЯ,
  ТАНЦЕВАТЬ В  ОБЪЯТИЯХ ПРИ ЛУНЕ.

  ТЕБЯ  НЕЖНУЮ, МИЛУЮ, СЛАВНУЮ-
  В ЛЮБВИ СВОЕЙ И В СЧАСТЬЕ  ЗАКРУЖУ!
  ДОЛГО  ЖДАЛ ТЕБЯ - МЕЧТУ  ЖЕЛАННУЮ -
  ТОБОЙ  ОДНОЙ  БЕЗУМНО ДОРОЖУ.
       О9.10.2019г.ОЛЬГА КОГДОВА.
   


Рецензии