Букет

Мне снился сон-
Букет осенний
Ты мне с любовью
Преподнёс,
Там были астры
Бальзамины
И пять прекрасных
Алых роз.
Букет- привет
Так душу тронул,
Ты помнишь милый
Обо мне,
И я от счастья так
Светилась,
Жаль было это
Лишь во сне.
Что дальше было-
Я проснулась
Цветов конечно
Рядом нет,
Но память долго
Помнить будет,
Тобой подаренный
Букет.


Рецензии