Осенью люблю одна бродить по саду

Осенью люблю одна бродить по саду,
Собирать плоды, вдыхая аромат.
Листопад поёт мне серенаду,
В ней минорные аккорды всё звучат.

Ветер бросил мне пригоршню листьев: -
"Поиграй, - мол, - барышня, со мной!"
У него характер эгоиста,
И обида может затяжной...

Лихо я подброшу листья к небу,
Их подхватит ветер, унося,
Вечером спеку я много хлеба,
Всех зову на чай, мои друзья...


Рецензии