Волшебный вечер

А на закате происходит чудо,
Когда над Бокой живопись небес
Чарует красотой своей повсюду,
Расцвечивая облака окрест.
И отражаются пылающие веси
В притихшей от волнения воде.
Лишь только ветерок, смешлив и весел,
Спешит навстречу вспыхнувшей звезде.

© Copyright: Александр Новопашин

Unknown photographer


Рецензии