Наша память

Наши лица - нам данные Светом,
Превращаются в мрачные маски.
Наши души рождённые в лето,
Заблудилися в ледяной сказке.

Наши очи для чистых просторов,
Затуманились светом неонов.
Наши связки в пустых разговорах,
С утра до ночи заведённые.

Наши пальцы, забывшие струны,
Потянулись за ломанным гро'шем.
Повзрослевши, мы разумом юны,
Мы не помним, что были хорошими.

Наши уши для ангельской музыки,
Жадно слушают голоса бесов.
Наши мысли наполнились мусором,
Мы уже не страшимся регресса.

Наша память – хранить всё былое,
Изменила себе, иль устала.
Уже близится к нам «роково'е»-
Тьмы порог...и другое начало.


22.10.2019


Рецензии