Оберег

  Цветет букет Рябины красной.
  Налитый огоньком любви.
  Он зажигает наши краски...
  Расцветки солнечной зари
 
  Он лечит в нас души цветение
  Он завораживает взор.
  Поставте Вы букет осенний
  И состоится разговор.

  А разговор о счастье в доме
  О теплоте людских сердец...
  Рябина  талисман осенний.
  Оберегает все что есть.


Рецензии
Хороший стих, звучит лирично!

Изольда Тибилова 2   26.11.2019 18:14     Заявить о нарушении