Аяваска

Рассыпаясь на множество множеств
И на атомы распадаясь
Отождествляя себя с чем то конкретным
Отождествляя с одушевленным
Осознавая себя чем то вечным
И всюду распространенным
По пути теряя факты и память
Кем я тут был и зачем я
Я почувствовал себя первобытным
Я почувствовал себя облегченным
В меру может быть самобытным
И возможно - отстраненным
Там нигде не увидел сомнений
И нигде не почувствовал страха
Целых тысячи-тысячи судеб
Целых тысячи-тысячи нитей
Вьют фрактальных узоров рисунки
Геометрию вселенских событий. 


Рецензии