не проходящая грусть

Не смоют слёзы горечь смерти,когда уходит человек.
Потом всё чаще,уж поверте,от горьких слёз спасенья нет!
То праздник вместе вы встречали,то вещь,которую любил,
То день,проведенный в печали,то спор,хоть в нём и победил.
То горечь давнего обмана,то сладость дивного стола,
То праздный вечер ресторана,то ночь бессонная была.
Ушло и больше не вернёться,то неразмеренная страсть,
То так знакомо улыбнёться,и,рядом выплачеться всласть.
Кто годы ждал тебя с работы,кто радость за детей делил.
Кто жизнь дарил,без всякой квоты,и,очень бережно любил.
Не смоют слёзы горечь смерти,когда уходит человек,
Но всё-ж,печаль свою умерте,коль жизнь даёт вам новый век!


Рецензии