Пепелище

Мы за собою оставляем пепелища,
Идя к заветной цели напролом.
Нам пеплом запылило голенища,
А от самих вовсю разит вином…

Вот сколько их, разрушено и стерто,
На нашем с вами, жизненном пути.
Решаем походя, кто есть какого сорта,
Пытаясь под все «базу» подвести…

В той темноте, что сами сотворили,
Мы мечемся и движет нами страх.
И думаем, что все везде купили,
А что не куплено, то мы не «при делах» …

Но в наших душах тлеет искра БОЖЬЯ,
Наступит миг, и вспыхнет в них костер.
Слезами смоем с душ накопленное ложью,
Всем сердцем осознав покрывший нас позор…


Рецензии