Возрождение...

Кто придумал краски эти,
-неземной восторг вселенной
фиолетовый - нетленный,
восходящий, на рассвете…

По серебряному склону
Дымка в бархате струится
Тихий ангел, словно птица
Ищет Верхнюю колонну…

Сквозь живой - холодный омут
Озирает край долины
Просыпаются былины
В мыслях, некогда знакомых…

Ранний путник торит тропку
Ввысь, к пылающим отрогам
Внемлет Духу,  ищет Бога
С верой, радостно, но робко …

По ущельям бродит Эхо
Эху холод не помеха…

       ----------------                24.02.2012г.


Рецензии