Поднимусь к нему на небо

По невидимым ступенькам
За перила не держась
Поднимусь к нему на небо
Чтоб о жизни рассказать.
Знаю с лестницы не скинет
И сама не подскользнусь
Ни того и не другого
С верой в Бога не боюсь.
Поднимусь к нему на небо
Чтоб о помощи просить,
Потому что с каждым годом
Все трудней на свете жить.
Если так пойдет и дальше
Деградирует народ,
Что ещё во что то верит
И как в сказке чуда ждёт.
Только призрачно то чудо
Поднимусь как к Богу я
По невидимым ступенькам
И надеюсь что не зря.
Надо только бы на ощупь
Эту лесенку найти
По которой я в надежде
Поднимусь на небеси!
 


Рецензии