Черный список

Нет, вас никак не убедить,
Что можно вежливо спокойно,
Вы дальше будете давить,
Держа губами злость помойно. 

Пытаясь сделать подлеца
В лице другого человека,
Играя чёрта-мудреца,
Не поимеете успеха.

Умея все перевернуть,
Да так, что ложь сказала правду,
Обратно слов тех не вернуть,
Плюсую вас к тому же стаду.

Поверив в собственную ложь,
Вы точно как-то убедились,
Кому вы сделали добро,
Должны вам больше, чем договорились.

У вас в душе есть перелом,
И это каждый день и снова,
Облили грязью одного,
И через час с одним другого.

И вам всегда и все должны,
Ваш подбородок горд и вЫсок,
Теперь и мне вы не нужны,
Я заношу вас в черный список...


                6 декабрь 2018


Рецензии