Присяду...

Присяду ... Рядом будет дочь!
Она меня всегда поддержит.
Пусть будет день а может ночь,
Уже не стану прежней.

Присяду... Руки опущу,
Они устали от надежды,
Вот только душу не пойму,
Она волнуется как прежде.

Присяду...на глазах очки,
Нет только, что от солнца.
Прошу душа ты помолчи,
Закрой своё сердитое оконце...

Присяду... Ножки  не устали,
Они за сказкой спешат.
Душа мне в жизни часто врали,
И снова в путь, там рай не ад.


Рецензии