Мои цветы

Мои цветы

В окно к тебе заботливо
Ладонью постучу!

Луна, от страсти, жёлтая
Подарит мне свечу!

И ты, проснувшись, сонная,
Не ведая беды,

В окно своё влюблённая,
Вдохнёшь мои цветы!..

22 октября 2019
Великие Луки)


Рецензии