А так хотелось плакать

Коротать не привык мгновения,
От которых вдруг плакать хочется.
Вдруг на месте и без движения,-
Так рождается одиночество.
Одичав в глухой беспричастности,
Полосну по живому,-сбудется
Всё,что я ощущал в безопасности;
  Доброта вряд ли просто забудется.


Рецензии