Без Страха Божьего погибнем

Кто не имеет страха к Богу в сердце,
тот дарует погибель для души.
Легко бес закрывает в Небо дверцы,
его пришествие Господне не страшит.

Он насмехается над всем и не боится,
сгорает страстью, бегает забот.
К мирскому удовольствию стремится,
не зная, где и как его исход.

Не ходит он поэтому в Храм Божий
и жизнь свою ведёт он только в мУку.
А Крест его в миру уже негожий,
ведущий в преисподнюю разруху.

Без хульных слов он обойтись не может,
зловонная река из уст течёт.
Без покаяния - душе он не поможет
в кромешный ад бес душу поведёт.


Рецензии