У забытых дверей...

 
                В долгой жизни своей,
                Без оглядки на пройденный путь,
                Я ищу сыновей,
                Не своих, все равно – чьих-нибудь.
                Павел Антокольский.

                Сыновей, дочерей, на прошедшем пути…
                У забытых дверей, их теперь не найти.
                В. К.

Огни и всполохи по кругу… - О, сколько их земных кругов
И деревень, и городов, - на памяти, сквозь сон и вьюгу…

Звездами вычерчены встречи, осталось только их прочесть
Однако же, ещё ни вечер, - была бы честь, была бы честь!

У забытых дверей, словно тени – знаки нот и стихи песнопений!
                2016.                25. 02.
                Остров Крым… -  / тепло в ожидании марта../


Рецензии