над южными городами

Скользя в кабинках над милыми городами,
Над районами, сделанными под нас
С такою точностью, будто они построены нами,
Не по чертежам, а на Божественный глаз,
Мы говорим спасибо за каждый день,
За август, похожий на разломленный финик,
За тряские дороги, пальмовую тень,
За неосторожную, как медведь
малинник
Ворошащую память, за каждый флешбек,
Вспыхнувший фантиком у ближайшей урны,
За книги, за музыку, за то, что ты человек,
За вечер пасмурный и за вечер лазурный


Рецензии