Красивая девчонка

Счастливая девчонка,
Красивое лицо,
Короткая юбчонка,
На пальчике кольцо.
Прекрасная, невинная,
Порхает мотыльком,
И умная, и стильная,
Горят глаза огнём!
Мужчины провожают,
Воздушный шлют привет,
О чем-то там мечтают,
И долга смотрят в след.
Девчонка это знает,
Природа одарила,
Улыбкою играет,
И в этом её сила!
Она не ищет принца,
Она ждёт по любви,
Она, как лебедь-птица,
Лишь ОН, или умри!


Рецензии