Против Бога не злословь

Бог дал язык нам только для того,
чтоб говорили правду, а не ложь.
Обманом не прельщали никого
и к Богу страх имели бы и дрожь.

Мы говорим неправду просто так,
бывает лжём и ближнему на зло.
Душе приносим вред и это факт,
а бесу - в радость это ремесло.

А надо с правдой жить себя заставить,
со всеми чтоб общаться без обмана.
Чтоб языком Всевышнего прославить
молитвами везде и в стенах храма.


Рецензии