Смеяться, или

Можно смеяться , можно плакать

Но тем и другим идти сквозь слякоть,

Тем и другим пробираться сквозь листопад.

Можно молчать… Но только так ведь

Тебя не услышат и не поймут.

Здравствуй, Друг,

Задержись здесь на пять минут.

Здесь читают свитки,

Жгут прошлогодние листья

Или пишут свои запоздавшие личные письма…

Здесь же Солнце восходит в Осень,

Солнце проснулось в восемь,

Солнцу никто не указ,

Никто, кроме нас.


Рецензии