Микроафоризмы

Если бы не дураки,кто бы тащил этот мир...

Таких придурков как ты море,таких как я всего один...

Научи дурака Богу молиться,он и лоб расшибет,но если не научить,то башку себе сшибет...

Умный не боится выглядеть дураком,дурак все время пыжится


Рецензии