И мои виски от грусти поседели...

Всегда свежие розы на столе,
С уютным очарованием женщины,
Когда мне хочется, как на крыле,
Быть рядом со звёздами, как обещаны.

Только обещание мне дано,
И мои виски от грусти поседели,
Твой принц на коне потерян давно,
А я рядом, но дни мои пролетели!

22 октября 2019 г.            Марат Кадыров


Рецензии