Письма

Письма — уже пропахшие
нежностью ноября.
Счастье дается каждому,
счастье дается каждому,
всё не бывает зря.

Сотни поставишь прочерков,
вычеркнешь много фраз.
В памяти — многоточия,
в памяти — многоточия.
Время теряет власть.

Письма твои — безвременны.
В них — запечатать жизнь,
странную по-осеннему,
странную по-осеннему,
знавшую много лиц.

Столько хранится важного
в мире больших забот!
Счастье дается каждому,
счастье дается каждому,
только не каждый — ждет.

19.10.2019


Рецензии