Я наблюдаю

Я наблюдаю листопад
Листва летит ко мне в ладошки.
Испуганный её чуть взгляд
И просит: «Спрячь скорей от кошки!»

Раскрыла тут же я ладонь:
«Лети ко мне, моя малышка!»
«Ты, ветерок, листву не тронь,
Дрожит от страха, будто мышка!»
22.10.2019 г., в 13.20 мин.


Рецензии