Не всё здесь нравится Святому...

Не всё здесь нравится Святому,
Не все спасутся от грехов.
Но тем, кто верит Его Слову,
Являет милость в час невзгод.
Не всё от Бога на планете,
В гордыне Бога нет вообще.
И как написано в завете,
Тот, кто не с Богом тот во тьме.
Бог в тех, кто мало обещает,
Но исполняет что сказал.
И в тех, кто многое прощает,
И кто друзей не предавал.
Бог жить в клеветниках не будет,
И в самохвалах нет Его.
Но Он смирённых не забудет,
 И тех в ком Дух Святой Его.
Не всё от Бога на планете,
Ведь хаос, Бог не сотворил.
Но то во власти человека,
Хоть человек, по сути, пыль.
 (Сергей  Курбатов) «21/03.2019»


Рецензии