Всё включено

Суперджет летит в Египет
Разрезая синеву
Солнце так лучами сыплет
Что не скрыться никому

Аэропорт среди пустыни
Море Красное вдали
Всё почти как на витрине
Лишь оазис нет земли

Самолёт коснулся плавно
Серой взлётной полосы
Получается забавно
Не поверю укуси

Лишь сегодня утром были
В зимней вьюге января
Где зима следы остыли
Здесь ласкает нас жара

Развезли нас по отелям
Расселили в номера
На ресепшине одели
Нам браслеты жрать пора

Слово то вполне подходит
Потому что шведский стол
В первобытный век уводит
Видите ли в чём прикол

Набирают по пять порций
По нормальному не съесть
Смотришь никаких пропорций
Где же совесть где же честь

Отопьют и по надкусят
И довольные на пляж
Как уйти ещё надкусят
Набираючи тоннаж

Солнце море всё прекрасно
Нас ласкает лёгкий бриз
Огляделись стало ясно
Вот так чудо вот сюрприз

Ведь на пляже есть кафешка
Оторваться можно там
Виски с колой два орешка
А потом пардон мадам

Накачались снова в море
Окунулись и в кафе
День прошёл и ужин вскоре
Занесло лежу в траве

На газон упасть пристало
Всю природу рассмотрел
Там кустарник пальмы стало
Хорошо я вдруг запел

Встал нашёл лежак свой лихо
Приземлился к солнцу зад
Рассуждать в уме стал тихо
Ведь природа тут отпад

Как растёт благоухает
Ведь пустыня как же так
Их искусственно питают
Рассказал о том земляк

Солнце катится к закату
Вот и ужин уж пора
Замечание собрату
Дал на ужине а зря

Завязалась перепалка
Ведь его я упрекнул
Не бери так много-жалко
Не твоё и локтем ткнул

Я решил не нужно дальше
Продолжать мне сей конфликт
Сам решил не надо фальши
Вынес для себя вердикт

Чтоб умеренно питаться
Не надкусывать всё зря
Со своим лицом остаться
А не в маске дикаря

Десять дней промчалось быстро
На кровати лебедь -всё
Здесь я в роли был министра
Ведь оплачено за всё

Скоро нас мороз январский
Встретит а душе легко
Отдых был по сути царский
Хорошо погрел брюшко
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

































































П


Рецензии