О безответной любви...

Дано не помню ничего
И ничего не вспоминаю,
На сердце боль и горячо,
Но я тебя не проклинаю.

Но я тебя несу в себе,
Как огонек святого счастья,
Хотя мне так не по себе,
Что хочется лишь матюгаться...

Давно не помню ничего...


Рецензии