Всего хорошего!

Удивило журналиста из США,
позитивное отношение эстонцев
к русскому населению!
Ещё вчера, каких-то лет пять
назад и слышать не хотели
русскую речь, эстонцы!
А нынче-всё местные шпрехают
на русском!
А всё благодаря женщине-президенту
КЕРСТИ КАЛЬЮЛАЙД!
Какая она миролюбивая и очень
приятная барышня!
 ~   
KOIK HEА! Хочется пожелать ей!


Рецензии