340 фестский диск. расшифровка по зодиаку. некий р

340_   ФЕСТСКИЙ ДИСК. РАСШИФРОВКА ПО ЗОДИАКУ. НЕКИЙ РЕЗУЛЬТАТ.
ТЕОРИЯ. ХОКИНС. РИСУНОК. К РИСУНКУ, ВОЗМОЖНО, ПОНАДОБИТСЯ КАЛЬКУЛЯТОР.
..Разберемся с некоторым предположением или Неточностью, что вкралась в описание и книги о Фестском диске.
...как то просматривая фото....
ТУТ ЕГО ФРАГМЕНТ ВНИЗУ.
Я обратил внимание на некую Неточность в передаче теней на диске.
Нижний рисунок подтвердит, возможно мое предположение. И так мне показалось что на Оригинальном Рисунке, сделанному по фотографии с диска, возможно сразу, как его нашли в 1906 году, или перед изданием книги Артура Еванса “ Skripta Minoa-1” или чуть Позже в 1909 году, когда книгу напечатал Оксфордский Университет.
ДВА ПРОТИВОРЕЧИЯ.
Первое- связано со свойствами Фотоматериала, фотопленки или фотопластинки. Поясню! Глаз человека может “ работать” с Яркостью объектов в Миллион раз! От Яркого дня, до Лунной ночи. А фотоматериалы на основе солей Серебра не имели такой, Широты называется этот параметр. И по этому Белый лист или ткань, на которой диск дан как фото- Меня насторожил. Освещенный диск на белом фоне это до 100 и больше Градаций яркости.
КОРЧОЕ Я БЫ СНЯЛ НА.
..черном фоне, правая часть нижнего рисунка, я дал ПРЯМОЕ изображение на половине рисунка, по сути я сделал вам Негатив- Слева, и Позитив- справа. Столкнувшись с Этой загадкой, я Предположил и Проверил, А НЕ РАБОТАЕМ ЛИ МЫ С ЗЕРКАЛЬНЫМ ИЗОБРАЖЕНИЕ ДИСКА, ЧТО МОЖНО ПОЛУЧИТЬ НА ОТПЕЧАТКЕ. То есть ПО ОШИБКЕ НЕРЕВЕРНУВ НЕГАТИВ. Я сравнил с Действительным фото диска в ВИТРИНЕ музея. Тут все Верно- это Прямое, НЕ ПЕРЕВЕРНУТОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ.
Но, вопрос Возникает сам собой!
ДОПУСТИМ, ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ.
Ну, вот- мы хряпнем, наконец диск, в смысле прочтем, но что ЭТО?
Я еще раз напомню: гимн любому греческому богу. Русская версия- плач наших предков, коих нелегкая и гадские соседи согнали на чужбину, и прочее.
Ну, а если мы Привяжем оттиски и довольно Убедительно просто к Прохождению звезд Зодиака над башка древнего Грека?  Тады- чо? Что это такое- для чо он. Предположить, что детям дали штампики, 45- я могу поспорить, что это не Слоги и письмо не слоговое, а Буквенное тады чо- дети Баловались и Писали так, как сейчас Собирают слова из Кубиков? Ну, а если мы докажем что это не Текст, а важны тут Расстояния между оттисками, что соответствуют Времени их длительности, то есть Месяца по Зодиаку.
P/s. Напомню- созвездий Зодиака, как и месяцев в году так же Двенадцать, но месяц по знаку Зодиака может идти от 25 до 38 дней! Это банально зависит, ты понимаешь- ОТ ДЛИНЫ СОЗВЕЗДИЯ! На Уточнение этих чисел на Крите было не меньше 500 лет! Так как рядом с диском найдена табличка с Письмо_А, более древнем, чем Письмо_Б, а о нем, письме я написал не один десяток страниц. Оно Старше Письма_А.
ПОРА ВОЗВРАТИТЬСЯ К ДИСКУ И РАССКАЗАТЬ, ЧТО Я ПОНЯЛ, ПРЕДПОЛАГАЮ.
..и, Подробно прокомментирую этот рисунок на-------------------------------341---------------


Рецензии