Еще темно зимы немного

Еще темно зимы немного.
Вот за окном она стоит.
Мороз некрепкий и не строгий.
До скорой встречи говорит.
И подтверждает между прочим.
Весна идет пора встречать.
На крыльях нам тепло приносит
Тепло что мы устали ждать.
Природа на твердит поверти.
Все начинается с нуля.
В душе откройте настежь дверцы.
И для тебя любовь моя.


Рецензии