Президент - пацан, чувак, пижон

«НАМ НУЖЕН ПРЕЗИДЕНТ - ПАЦАН, ЧУВАК, ПИЖОН…»
БЕЛКОВСКОГО СЛОВАМИ Я, УВЫ, НЕ ПОРАЖЁН.
НЕ ВЕРЮ Я БЕЛКОВСКОМУ, НЕ ВЕРЮ, ХОТЬ, УБЕЙ.
«ЗАБЫЛ», УВЫ, БЕЛКОВСКИЙ, ЧТО «ТОВАРИЩ ДУДЬ» ЕЩЁ И…ГЕЙ…

«НАМ НУЖЕН ПРЕЗИДЕНТ - ПАЦАН, ЧУВАК, ПИЖОН…»
СТАС БЕЛКОВСКИЙ, ОПАЛЬНЫЙ ПОЛИТОЛОГ


Рецензии