Мы оба строим...

                Мы оба строим: я - дома,
                А ты всем строишь глазки.
                На стройке важные дела,
                А ты порхаешь в сказке.

                Хоть помыслы твои чисты,
                Ты вряд ли понимаешь,
                Что созидаю я, а ты
                Мне сердце разрушаешь.
               
                2011


Рецензии