Продвинутым в культуре...

Что за стеклом? кто за стеклом? -
Нет смысла в этом разбираться.
Мир из плывущих облаков
Заменит многим их же счастье.

Всем остальным насущный хлеб
Был атрибутом главным счастья.
А что там бред, а что там стеб?
Не будем в этом рабираться.


Рецензии