Вне общества не может быть морали

Вне общества не может быть морали
И за грехи никто не упрекнет.
Оно дано, чтоб помнили скрижали
И тех кто нас в беде не оттолкнет.

Без общества в нас чувства остывают
И за собой никто не позовёт.
И пусть камнями нас не забросают,
Но и никто, конечно, не спасёт.


Рецензии