Дуэт

Ты умеешь, любимая, делать мне больно,
Ослепляя жемчужной улыбкой при этом.
Этот номер всегда исполняется сольно.
Не поются подобные песни дуэтом.

А с меня не подпевка, так хоть подтанцовка.
В шоу-бизнесе тоже серьёзное дело.
Но назвать это танцем мне как-то неловко:
Извивается мукой и болью всё тело.

И о чём мы поём эту песню протеста,
От которой листву потеряла округа?!
Да о том, что на целой планете нам тесно.
И что пусто всего в двух шагах друг от друга.

В чём такой несуразицы дикой причина?
Почему извернулось всё как-то особо?
Ты скажи мне, как женщина, я , как мужчина......
Но не поняты так и останемся оба.


Рецензии
Серьёзная тема. С уважением и благодарностью за творчество.

Марковская   27.10.2019 15:02     Заявить о нарушении
Как и всё в отношениях между мужчиной и женщиной.

Сергей Марусенко   28.10.2019 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.