Любимой...

Вечерний шум фонтанов
Сменил дневного солнца свет.
Под мелодичный шум фанфаров
Он осветил прекрасный силуэт.

Ту цитадель любви и счастья
Своими ручками ты сберегла.
И сохранила от ненастья,
От разрушающего зла.

Как весной распускались деревья,
Их цветы на зеленом лугу.
Так и платье твое акварелью,
В ярких красках забыть не могу.

Очаровательна твоя улыбка
И милый взгляд из под бровей.
Воздушный шар стремительно и пылко
Уносит мысль к тебе за сто морей.

В ярком платье по цвету помады
Ты сидишь на болкончике мило.
А спою я тебе серенады,
Как сердечко тебя полюбило.


Рецензии