хватит хватит хватит...

хватит хватит хватит
но в этой палате
окна забраны решетками
не улететь на волю
где небо облаками соткано
вот как оно
помнишь санитары с мордами сучьими
тебя скручивали
одевали в рукава длинные
в узлы крепкие
галоперидол внутривенно
теперь ищи на стене точку
размером с вселенную

2019


Рецензии