Пряжа Судьбы

Судьбу не надо теребить, совсем,
Гневить её не надо фальшью.
И чтоб её не погубить,
Держите руки от неё подальше.

Ещё Судьбу не надо прясть
И вышивать её не нужно.
Судьба не рукоделие, а власть,
С ней как-то осторожно нужно.

Судьбу негоже рисовать
На замусоленной бумажке.
Судьба готова красть и красть,
Такие у неё замашки.

С судьбой всегда, везде на Вы,
Как с самой хрупкой, милой дамой,
Но если ты судьбу прядёшь,
Пусть будет пряжа мягкой самой...

06.04.2017


Рецензии